首页>> 首页>>人民防空
 
空军实战化训练推出“擎电”新品牌提升电子战能力
作者:张汨汨 李龑    来源:新华社    2019-10-17

  10月13日在京举行的庆祝人民空军成立70周年航空开放活动新闻发布会上,空军新闻发言人申进科大校介绍,在“四大训练品牌”的基础上,空军实战化训练又推出了“擎电”新品牌,牵引空军电子战能力全面提升。

  申进科说,信息化体系作战,谁夺取制电磁权,谁就掌握战争进程。庆祝新中国成立70周年大阅兵中,电子战飞机就是支援保障机梯队的重要组成部分。在新时代练兵备战中,空军加强电子战能力建设迈出新步伐。“擎电”演练作为空军实战化训练的新品牌,正在牵引空军电子战能力全面提升。

  他介绍,空军坚持不懈开展实战化军事训练,形成了“红剑”“蓝盾”“金头盔”“金飞镖”和“擎电”五大品牌,全面提升空军综合作战能力。几天后,获得“金头盔”“金飞镖”的空军优秀飞行员,将亮相庆祝人民空军成立70周年航空开放活动。

  申进科表示,空军时刻不忘练兵备战、能打胜仗,紧贴使命任务和战场环境强化实战化训练,不断提升打赢能力,维护国家空天安全。

责任编辑:王李
相关内容
  精彩视频  
雨夜!特战队...
2019-10-17
当联谊遇上传...
2019-10-16
主创来了!阅...
2019-10-15
东风快递小哥...
2019-10-14
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号