首页>> 首页>>人民防空
 
戈壁深处“观”两会,这群“空军蓝”有妙招!
作者:张晗 孙琳    来源:中国军网    2018-03-16

训练间隙“观”两会。

  三月的戈壁深处,春寒料峭,满眼枯黄。

  两会召开后,空军某试训基地二区第一时间组织全体官兵学习了解掌握两会精神。虽然环境艰苦信息闭塞,但无论在哪个岗位上,他们学习热情丝毫未减。夜晚的机关餐厅,灯火通明,所有炊事人员坐得整整齐齐通过电视收看两会要闻,这是他们的“晚间课堂”。

  官兵们有的利用课余时间和训练间隙,从手机里浏览两会新动态;有的连队通过主官、班长统一带领全班学习报刊来学习两会精神;有的通过中国军网等媒体通道关注两会相关报道……

  通过学习,加深了官兵对两会精神的理解和掌握,他们也把学习到的精神指示落实到自己的本职岗位中,为完成好各项试验任务打下良好基础,进一步坚定了官兵们扎根戈壁、勇于奉献的信念和信心!

炊事班的“晚间课堂”。

官兵讨论两会热点话题。

官兵在中国军网浏览两会动态。

基层主官组织学习两会精神。

及时传达会议精神。

加班补学两会精神。

警卫战士,业余时间通过手机学习两会精神。

小屏幕里的两会女代表委员。

责任编辑:王李
相关内容
  精彩视频  
序列第一集团...
2018-03-16
雷锋传人战斗...
2018-03-15
海军震撼大片...
2018-03-14
《厉害了,我...
2018-03-13
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号