首页>> 首页>>军营风采
 
瞬间泪目!晋衔仪式上,父亲亲手为我戴上新军衔!
作者:汪胜 谢桂洲 贾方文    来源:中国军网    2020-09-10

晋衔仪式现场。

  近日,陆军第83集团军某旅勤务营隆重举行士兵晋衔仪式。

  此次晋衔仪式,该营邀请新选晋士官的家长莅临仪式现场,为孩子亲手佩戴军衔。

父亲为我佩戴新军衔。

王泽超跟父亲相拥。

  对于新晋士官王泽超来说,这也是他军旅生涯中最刻骨铭心、充满意义的时刻。他从未想到忙于工作的父亲,会驱车赶往军营,见证他的荣耀时刻,并亲手为他佩戴军衔。

  仪式现场,面对父亲的叮咛与祝贺,王泽超情不自禁地向父亲敬了一个军礼。看到孩子笔挺的军姿和闪亮的新肩章,新晋士官家长倍感自豪。

  “这次仪式在我的人生中来说也是一次难忘的经历,这更加坚定让我儿子投身军营建功立业的决心。”王泽超的父亲王创新说道。

新军衔。

换上新军衔。

庄严宣誓。

  (文字:汪胜、谢桂洲、曹磊;摄影:贾方文、钟世建)

责任编辑:顿珠次仁
相关内容
  精彩视频  
暖心安排!准...
2020-09-10
特战队员与“...
2020-09-09
练为战!太行...
2020-09-08
“陆战之王”...
2020-09-07
  军歌嘹亮  
· 誓言
· 新双争记心上
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号