首页>> 首页>>军营风采
 
军旗为证,战友为媒:你嫁给爱情的样子真美!
作者:栾鑫磊 余海洋 刘子锋    来源:中国军网    2019-08-07

2019年8月1日,由军车组成的“接亲车队”缓缓驶入婚礼现场。

  “让蓝天承载爱情,在军旗下见证幸福……”8月1日上午,武警广西总队机动支队举行“心系强军 爱满军营”集体婚礼,18对新人在家属和战友的见证下,步入幸福的婚姻殿堂。

2019年8月1日,伴着鲜花礼炮,新人们走进婚礼现场。

  上午10时,伴着浪漫的《婚礼进行曲》,新人们手挽手穿过鲜花拱门,将现场的气氛推向了高潮。“选在建军节这个特殊的日子举办集体婚礼,是因为这个节日是军人荣耀彰显的重要时刻,对我们18对新人而言,这将是他们一生难忘的好日子。”仪式上,该支队政委王丹对记者说。

2019年8月1日,婚礼现场,新郎为新娘戴上婚戒。

  10时30分,新郎们将象征着爱情永恒的戒指戴在新娘无名指上,新郎新娘深情地注视着对方。这一刻,浪漫与誓言相守,忠诚与奉献交融,橄榄绿和婚纱白组成了军营最动人的画面。“亲爱的,我会用心、专心地守护你一辈子!”上士岑柏霖握住妻子陈琳静的手深情地说。一句话、一生情、永厮守。面对丈夫深情的告白,陈琳静眼里满是幸福的泪水。他们从相识、相知、相爱,到今天的喜结连理,如诗的岁月,拉近了他们的距离,从此以后,不论是鲜花铺路,还是荆棘满地,他们都将一同携手,走上幸福人生的航程……

2019年8月1日,四目相对,幸福的表情溢于言表。

  伴着歌声,倚着白云,新人们一起放飞寄托着美好祝愿的气球。活动最后,新人们走上训练场、走进战车内,详细了解自己丈夫的工作生活情况。新娘雷春伦说道:“感谢部队能给我们这样一次机会,为我们组织这次集体婚礼,他守国我守家,不管何时何地,我都做他的坚强后盾。”

由军车组成的“接亲车队”缓缓驶入婚礼现场。

新娘们手捧鲜花,等待着新郎的到来。

2019年8月1日,一位新郎将新娘抱下军车。

新人在官兵和亲属们的祝福下挽手前进。

婚礼现场,新郎与新娘紧紧相拥。

集体婚礼现场。

婚礼现场,新人们共同放飞寄托着美好祝愿的气球。

新人们为在场的亲属及官兵分发喜糖。

幸福一刻,该支队某中队政治指导员胡泓林与妻子黄培英和中队官兵合影。

婚礼现场,一位新郎亲吻新娘。

责任编辑:顿珠次仁
相关内容
  精彩视频  
大型纪录片《...
2019-08-06
大型纪录片《...
2019-08-06
大型纪录片《...
2019-08-06
国家相册第二...
2019-08-05
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号