首页>> 首页>>军营风采
 
嘘!轻点,特战队员们睡着了……
作者:余海洋    来源:中国军网    2019-06-27

  7天6夜,负重30公斤,每天训练不低于18小时,30余项极限训练课目连贯实施……日前,武警广西总队“魔鬼周”极限训练在广西南宁市某山林打响战斗,在训练间隙,如果你问参训官兵们最想做的事是什么?他们一定都会不约而同地回答:睡觉!

  嘘!轻点,特战队员们睡着了!这是记者在静音模式下拍摄的画面。

十公里武装奔袭过后短暂的休息时间,特战队员周巡和战友们在密林中睡得正香。

长途行军过后,特战队员林展成与战友们一起小憩。

小队长赖朝旭眉头紧锁,即使是休息还是一副严肃的模样。

特战队员张泽用睡姿告诉大家,双手不但可以带来成功,还可以顶住头脑。

珍贵的休息时间,特战队员蔡佩琦可不想浪费,一躺下就进入了梦乡。

第一次参加“魔鬼周”的特战队员杨金阳,连睡觉都是那么小心翼翼。

“神枪手”蓝庆松,睡觉都要紧紧拥抱着自己的步枪。

全程跟训协调指挥的朱参谋,背靠大树进入了梦乡。

责任编辑:田丽
相关内容
  精彩视频  
高考结束了,...
2019-06-27
尖峰对决的背后
2019-06-26
全要素机动!...
2019-06-25
”蓝线”排雷...
2019-06-24
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号