首页>> 首页>>军营风采
 
别眨眼!一组炫图带你领略军营的壮美!
作者:胡鹏 王增杰    来源:西部战区微信公众号    2018-12-12

  “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”金庸先生走了,带走了读者无限的遐想。降龙十八掌、独孤九剑、凌波微步等武功招式;快意江湖、仗剑天涯、胸怀天下等侠骨情怀;郭靖、胡斐、令狐冲等武功高手无不让儿时的我们羡慕良久。

  回想起,深受《我是特种兵》《士兵突击》影响,带着父母的期望、亲朋的祝福到部队,满怀着热情、怀揣着“侠骨”之梦,踏上了漫漫从军路。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

只有历经汗水,才能成就今日的荣光。

训练场上,尘土飞扬,展现中国军人的血性!

军人生来为打仗,打仗就要打胜仗。

  一声令下,随即奔赴战位,时刻准备战斗。

  我们用实际行动来报效祖国,体现新时代革命军人的使命担当!战友们,这是属于“英雄”的时代,让我们在军旅路上携手奋进,执剑军旅。

责任编辑:史选洋
相关内容
  精彩视频  
泪目!西藏墨...
2018-12-12
《走进历史之...
2018-12-11
军医专家深入...
2018-12-09
实战实训 打...
2018-12-08
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号