首页>> 首页>>军营风采
 
西藏军区某工化旅防化营开展“谏真言纳良策 谋实事行担当”活动
作者:梁丽明 通讯员肖洪波    来源:中国西藏之声网    2018-11-14

西藏军区某工化旅防化营开展“谏真言纳良策 谋实事行担当”活动

  11月13日,西藏军区某工化旅防化营召开军人大会,开展“谏真言纳良策 谋实事行担当”活动。

西藏军区某工化旅防化营开展“谏真言纳良策 谋实事行担当”活动。

  活动中,广大官兵围绕营连的军事训练、政治教育、战备工作、后装工作、组织建设等方面展开了激烈讨论,提出了基层建设中的各类问题及整改建议,各级干部认真答复战士们提出的问题,并现场提出了整改计划。某连士官殷少奇说:“这次谏言活动给我们提供了大胆反映问题的机会,各级干部认真反思提出了解决意见及整改时限,增加了我们投身连队建设的信心。”

该旅防化营政治教导员陈政燚主持活动

  该旅防化营政治教导员陈政燚介绍说:“我们此次活动的目的是紧密结合西藏军区‘强信念、明是非、守法纪、树形象’大讨论大辨析活动,充分发扬民主,调动全营官兵全面抓基层建设的积极性,围绕基层建设的各个方面认真查摆不足、研究措施、解决问题,促进营连全面健康发展。”

该旅政治工作部主任余国勇在会上作总结发言

  该旅政治工作部主任余国勇在会上作了总结发言,他指出,“连队是我们温暖的大家庭,大家抱着共同的理想来到军营,将满腔的爱国之心、报国之志付诸于爱连建连的实际行动,在具体工作中体现人生价值。为此,大家应该从思想情感上融入连队,积极投身于连队火热的生活,将自己当成营连建设的‘主人翁’,部队转型的‘拓荒者’。聚焦备战打仗,努力争做新时代‘四有’革命军人,干好天天必干的事情、守好人人必守的规矩、尽好人人必尽的职责。”

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
第一次实弹射...
2018-11-14
一首燃到炸裂...
2018-11-13
“巨变·我守...
2018-11-12
多型飞机带你...
2018-11-11
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号