首页>> 首页>>军营风采
 
春暖花开,特战队员练兵正当时
作者:雷键 董伟 吴俊杰    来源:中国军网    2018-04-14

  春回大地,万物复苏。首都武警官兵的训练热情也随着气温的回升而不断增高。近日,武警北京总队执勤第十支队以新《大纲》为指引,掀起了新一轮练兵热潮。

官兵正在进行手枪负重据枪训练。

跪姿据枪瞄准,也是打牢射击基础的重要内容。

特战队员正在进行狙击训练,特战队员们需要在60分钟内纹丝不动才能取得训练效果。

官兵正在进行搏击对抗。

班长骨干们正在为新同志们做擒敌示范。

训练间隙,官兵正围成一团欣赏着精彩的才艺表演。

  中队长张勃说到;“拳不练不硬,剑不磨不利。我们会严格按照新《大纲》开展训练,目的就是为了进一步锤炼官兵军事技能、培养坚强意志、提升打赢能力”。

责任编辑:多吉次仁
相关内容
  精彩视频  
特战分队钻木...
2018-04-14
南海阅兵MV发...
2018-04-13
今天我们都是...
2018-04-12
视频全程记录...
2018-04-11
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号