首页>> 首页>>军营风采
 
萌漫|不听不知道,原来军娃“小大人”藏了这么多心里话
作者:孙涛    来源:中国军网微信    2018-04-13

  国防和军队改革向纵深推进蹄疾步稳,军队“脖子以下”改革全面展开。有一群女人,她们撑起了自己家庭的“整个天”。也有一群“小不点”,为了支持爸爸的工作,从小就是“小大人”。

   他们是祖国的花朵,更是军娃。他们有许多话要对爸爸说,可每次见到爸爸之后,欣喜之情溢于言表,心里话就又咽了回去。

    今天,请给他们一点时间,把埋藏在肚子里的话说一说。

    那年,你没来得及看上我一眼,就匆匆地踏上了执行任务的征程。等你再次回来,我的一声“爸爸”,竟让你激动得流泪了。
 

   妈妈带我第一次去部队看你,你却没来迎接。为此我好长时间都没理你。后来我知道你也是因为工作,没办法。对不起爸爸,我误会你了。

每次分别,我总想说:爸爸!你就在部队好好工作,家里有我,你放心吧!

每一次学校组织亲子活动,看到别人都是和父母在一起,我的心里总是很难受。

爸爸,我已经长大了!妈妈,我会照顾好的!

每次通话,听到你的声音,我是那么高兴,晚上甚至会兴奋得难以入睡。

老爸,偷偷告诉你,今天,老师问我的理想是什么,我大声地告诉她:我要当一名解放军军人!

6岁生日那天,你送我的那颗五角星,我非常珍惜,看见它就像看到你一样。

看到电视上你那飒爽的英姿,我只想说:老爸,你是我的骄傲!

责任编辑:朗嘎卓玛
相关内容
  精彩视频  
南海阅兵MV发...
2018-04-13
今天我们都是...
2018-04-12
视频全程记录...
2018-04-11
微视频〡开放...
2018-04-10
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号