首页>> 首页>>军营风采
 
美翻了的军旅创意婚纱照 给军嫂的专属定制
作者:邓小林 楼超 赵志勇    来源:中国军网    2018-04-09

    4月2日,两位退伍老兵在全网征集一位最有故事的军旅夫妻,帮助他们免费量身定制个性水下创意摄影照,经过几天的筛选,他们终于找到了一位婚期将近,急需拍摄一组婚纱照的军恋情侣。

  这位婚期将近的兵哥哥,名叫刘超,是陆军第72集团军某合成旅的一位中士班长,再过几个月就要与相恋六年的女友步入婚姻殿堂。相恋六年,异地六年,本来婚期将近,对他来说,应该是一件高兴的事情。但是眼见驻训任务即将展开,部队训练紧、任务重,两人的婚纱照只能延期。准军嫂刘小璐联系到了搞摄影的几位退伍老兵,一番沟通之后,他们了解到刘超只能抽出一天的时间,决定连夜为他们制定拍摄计划、制作背景道具,一场“圆梦之旅”就这样在几位退伍老兵的帮助下展开……

徜徉大海

我们结婚吧

嫁给我吧!

为兵哥和军嫂定制的军旅水下创意婚纱照(图中枪为仿真道具)

大海之梦

为兵哥和军嫂定制的军旅水下创意婚纱照,专门设置了故事情节哦!(图中枪和匕首为仿真道具)

责任编辑:朗嘎卓玛
相关内容
  精彩视频  
微视频〡开放...
2018-04-10
微视频丨改革...
2018-04-09
盛世如你所愿...
2018-04-08
“云端天路”...
2018-04-04
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号