首页>> 首页>>军营风采
 
有种团圆在军营:这是我送你的元宵节礼物
作者:孙智英 谭巳成 何晓闵    来源:中国军网    2018-03-04

老婆,你辛苦了。军营里的团圆饭格外丰盛。

  李欣霖:入伍8年,驾驶员

  妻子的祝福语:你为国守岁,我陪你过年。

  当兵21年的赵永春(右二),获得“感动中部战区空军地导某旅十大人物”的荣誉,妻子作为颁奖嘉宾受邀从老家赶到部队为丈夫颁奖 

  赵永春:入伍21年,天线收发技师

  妻子的祝福语:总有一种感动让人泪流满面,总有一份陪伴让人弥久温暖,有你的日子就是过年。

年前,王旭的母亲来到部队陪儿子过年。

  王旭:入伍3年,雷达跟踪员

  母亲的祝福语:感谢军旅带给儿子的成长,感谢空军蓝带给我们军属的温暖。

现场向对象求婚告白,着实送了一个大惊喜。

  李振远:入伍7年,警卫员

  对象的祝福语:军人的爱宽广而博大,是四季常青的绿色;军嫂的爱厚实而凝重,是暖人心脾的粉色。

和你在营区的角落走一走。 

  薛鲲鹏:入伍6年,修理技师

  妻子的祝福语:选择了军人,就选择了奉献;选择了军人,就选择了坚守。

一家三口在营区团圆,军爸终于有机会施展一下自己摄影的技能,赶紧给宝贝来一张。

  党振宇:入伍13年,保管员

  妻子的祝福语:看见他开心,我就开心,看见他快乐,我就幸福。也许我能做的就是时刻给予他关心和温暖。

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
Hi!人大代表...
2018-03-04
【V观】构建...
2018-03-03
从海拔3800米...
2018-03-02
全社会都在缅...
2018-03-01
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号