首页>> 首页>>军营风采
 
“迎春三连”:挂灯笼、贴福字、拍视频
作者:吴杰 朱红    来源:中国军网    2018-02-09

  去年年底,一组表情包风靡网络。又名“XX三连”,嗯,我们先来举几个“栗子”。

 

  对于消防官兵来说,他们的“迎春三连”,是怎么样的呢?

  2月7日上午,消防官兵们卷袖上阵,将营区打扫得一尘不染。办公楼、宿舍里、洗漱间、食堂内,到处闪现着官兵们矫捷轻盈的身影,大家怀着喜悦的心情挂灯笼、贴对联、插彩旗,忙得不亦乐乎,到处洋溢着祥和、欢乐、喜庆的过年气氛。在录制新春拜年视频现场,消防官兵面对摄相机镜头,警容严整,热情洋溢,共同说出了饱含深情的新年祝福话语,整个录制过程中,全体官兵认真协作,积极配合,展现了张家界消防官兵严谨的纪律作风及昂扬向上的精神面貌。通过全体消防官兵的努力,营区每一个角落都变得干干净净,红灯笼高高挂起来,彩旗迎风招展,点缀着整个营区,孕育出一派浓浓的节日气氛。官兵们的脸上喜气洋洋,整个营区呈现出一派喜庆的节日新景象。

  靓丽的营区,温暖的警营环境让远离家乡的官兵们倍感部队的温暖,同时也激发了官兵们的工作热情,增强了官兵拼搏向上的精神,为确保打赢春节消防安保战役奠定了思想基础。

消防官兵挂灯笼

消防官兵贴福字

营区外景

装扮一新

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
边防的距离(...
2018-02-08
面对界碑,不...
2018-02-07
他们为何冒着...
2018-02-06
“风口哨所”...
2018-02-05
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号