首页>> 首页>>军营风采
 
武警那曲支队举办“喜迎历史盛会 笃行奉献前行”十一主题演讲比赛
作者:通讯员李进伟 王世超    来源:武警西藏总队那曲支队    2017-10-03

武警那曲支队“喜迎历史盛会 笃行奉献前行”演讲比赛现场

参赛选手激情演讲

    近日,武警那曲支队举办了一场主题为“喜迎历史盛会 笃行奉献前行”的演讲比赛。

  比赛现场,参赛选手们根据活动主题纷纷发挥自己的独特构思,题目或感人至深,贴近军旅生活讲述自己的经历;或气势恢宏,畅谈自己的远大抱负和爱国热血;或富有哲理,将一兵一卒的微小与保家卫国的重任联系起来……选手们感情充沛以情夺人,与观众产生了强烈共鸣,不时引发热烈掌声。

  各位评委对选手们的表现做出了精彩点评,还给出了十分宝贵的经验分享,帮助参赛选手发现问题,提高水平,起到了抛砖引玉的作用。

参赛选手表达军旅情怀

  这次演讲比赛,让基层官兵说出了心里话,表达了各自的军旅情怀,凝聚了保盛会的兵心斗志,也为官兵定好军旅人生目标提供了“备选答案”。盛会即将召开,请祖国和人民放心,那曲有我,西藏有我!

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
《强军》第六...
2017-10-03
《强军》第五...
2017-10-03
《强军》第四...
2017-10-01
《强军》第三...
2017-10-01
  军歌嘹亮  
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号