首页>> 首页>>军营风采
 
又萌又燃!特战队员演绎N种炫酷退伍合影模式
作者:廖键    来源:中国军网    2017-09-20

  都说军人枯燥不懂浪漫,那是你观念落后了!当你还对着镜头摆剪刀手时,兵哥们早就拿起自拍杆卖萌、吐舌了!

  近日,驻守在深圳的武警广东省边防总队机动支队的118名老兵因为在外执行任务,全部主动申请延迟退伍,直到任务圆满完成后,老兵们才卸下军人标识,离队返乡。来也匆匆,去也匆匆,但凡老兵要退伍,部队都会专门给他们拍军旅照片、合影留念,可是对于这批在战位上坚守到最后一刻的老兵而言,时间都用在了任务上。

  打仗是虎贲,拍照也不差!机动部队不仅能打仗,连拍合影照都别有一番新意。下面,通过特战大队的一组又萌又燃的组照,带你感受机动尖兵内心的蓬勃朝气。

毕业模式

  毕业啦!没想到这样的模式用在兵哥身上如此美吧,一个个大长腿、高颜值!

出征模式

  加油,加油,加油!

草地模式

  仰望星空,最帅人生在军旅。

点赞模式

  为老兵竖起拇指!这图片又可以让老兵在儿子、孙子面前一说几十年。

牵手模式

  谁说只有拍婚纱照才能牵手呢?

庆祝模式

  庆祝毕业、庆祝军旅的圆满……等一下,老兵好像少了一只鞋子!

兄弟模式

  当然,少不了兄弟连的标准姿势。

为自己点赞,为青春点赞!

责任编辑:顿珠次仁
相关内容
  精彩视频  
见证:从抗日...
2017-09-20
军营版《一人...
2017-09-19
有国才有家!...
2017-09-18
湖北国防教育...
2017-09-17
  军歌嘹亮  
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号