首页>> 首页>>军营风采
 
“舞枪弄炮”哪家强?看准军官们亮出“十八般武艺”
作者:陈超 任程浩 宋林峰 赵亮宇    来源:中国军网    2017-08-18

  暑假期间,当朋友圈都在晒旅游、晒美食、晒聚会的时候,刚从学历院校毕业的“准军官”们却已经抵达任职培训院校。即将走上岗位的“老学员”到新单位报到,重新成为“新兵”,展开为期一年的任职培训,为适应未来部队岗位需要加钢淬火。

  这个暑假他们是怎样度过的呢?请随镜头走进陆军步兵学院石家庄校区某学员队,看看这群“90后”准军官们如何“舞枪弄炮”,在训练场上尽显“十八般武艺”!  

手枪瞄准练习,准军官们专注,沉着。

据枪瞄准,纹丝不动,枪身与人体完美契合!

唯快方能不破。枪械分解、结合,准军官们动作敏捷,一气呵成。

“炮位在此,向前方铁塔用炮!”在助教班长的协助指挥下,他们蓄势待发,闻令而动。

紧盯战场目标,时刻准备战斗。准军官们认真的样子,是骄阳下最帅的风景。

铺设地雷,准军官们胆大心细,完美伪装,过硬的操作本领必将在未来战场上给予敌人致命一击!

责任编辑:史歌歌
相关内容
  精彩视频  
特战尖兵夜间...
2017-08-18
你一定没见过...
2017-08-17
援越抗美老兵...
2017-08-16
完美收官!库...
2017-08-15
  军歌嘹亮  
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号