首页>> 首页>>军营风采
 
西藏亚东边检站监护中队民主选举出武警委员会成员
作者:丁釭斌    来源:中国边防警察网    2014-02-26

  2月26日上午,监护中队会议室内气氛浓郁。经过公开、公平、公正的选举,武警委员会四名委员已经顺利选出。

  上午10点整,监护中队队长叶鹏作动员讲话,指导员丁釭斌介绍了武警委员会的性质、作用和职能。然后每名战士都投下了自已庄重的一票,经过一人唱票,一人划“正”字,一人监督的情况下,选出了副主任柳培毅、政治民主委员朱伟民、经济民主委员普顺祥、军事民主委员杨礼。会后武警委员会主任游志波给每名同志分配了任务,新当选的四名委员都表示会认真对待武警委员会的工作,在基层建设和完成任务中发挥参谋作用,在维护政策纪律和军人正当权益上发挥监督作用,在密切官兵关系和警民关系中发挥桥梁作用。

  此次建立健全武警委员会人员和制度,对于活跃中队政治、军事和文化生活、增进官兵团结,提高部队战斗力,起到了重要作用。

责任编辑:史选洋
相关内容
  精彩视频  
武警日喀则支...
2015-05-25
中国至尼泊尔...
2015-05-20
为灾区群众做...
2015-05-19
21名官兵在“...
2015-05-19
  军歌嘹亮  
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
· 怀念战友
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号