首页>> 首页>>军事聚焦
 
中方对加拿大为中国抗击疫情提供的声援与帮助表示感谢
作者:朱超 马卓言    来源:新华社    2020-02-13

  外交部发言人耿爽2月12日说,中方对加拿大为中国抗击新冠肺炎疫情提供的声援与帮助表示感谢。

  在当日举行的网上记者会上,有记者问:加拿大外交部近日表示,加方支持中国抗击疫情的努力,并介绍了向中方提供援助的情况,表示随时准备根据需要提供进一步援助。此前,加拿大卫生部长明确表示加方不会限制中国人入境。中方对此有何评论?

  “中方对加拿大为中国抗击疫情提供的声援与帮助表示感谢。”耿爽说,“我们赞赏加拿大卫生部长的有关表态,这体现了加方的科学、理性态度。”

  “在此我愿重申,世界卫生组织的专业权威建议应当得到尊重,过度反应于事无补,甚至只会适得其反。”他说。

责任编辑:丹增曲珍
相关内容
  精彩视频  
微视频丨《一...
2020-02-13
《我相信》胜...
2020-02-12
战疫壮歌《万...
2020-02-11
弟弟踏雪巡逻...
2020-02-10
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号