首页>> 首页>>军事聚焦
 
伊拉克什叶派民兵一据点遭无人机袭击致2死1伤
作者:张淼    来源:新华社    2019-08-26

  伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”8月25日发表声明说,该组织在伊西部边境的一处据点当天遭无人机袭击,造成该组织人员2人死亡、1人受伤。

  声明说,2架无人机当天对安巴尔省靠近叙利亚边界的加伊姆镇一处“人民动员组织”据点实施袭击,造成该组织人员2人死亡、1人受伤,另有2辆车被毁。

  目前尚不能确认这起无人机袭击的实施者。

  加伊姆镇官员纳齐姆·杜莱米当天向新华社记者证实,这起无人机袭击事件发生在该镇南部。

  据报道,伊拉克什叶派民兵武装的多处基地和军火库最近接连遭袭。

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
气温50℃,特...
2019-08-25
雪域高原再响...
2019-08-24
军营版《冲锋...
2019-08-23
50℃的极限训...
2019-08-22
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号