首页>> 首页>>军事聚焦
 
德国总统:英国无序“脱欧”将是最糟糕选择
作者:王欣然    来源:新华社    2019-04-05

  德国总统施泰因迈尔4月4日在保加利亚首都索非亚说,英国无序“脱欧”将是最糟糕的选择。

  施泰因迈尔当天对保加利亚进行国事访问。在与保加利亚总统拉德夫会谈后举行的联合记者会上,施泰因迈尔说,无法预测英国“脱欧”进程未来如何发展,但英国无序“脱欧”将是最糟糕的选择。

  施泰因迈尔说,“脱欧”不但对英国造成损害,也将给整个欧洲带来负面影响,德国希望英国找到一个各方都可接受的方案。

  拉德夫说,欧盟在英国“脱欧”问题上寻求共同立场非常重要。他认为,英国“脱欧”带来的危机终究会解决,但对于欧盟来说,最需要回答的是“为什么一些成员国希望离开欧盟”。

  两国总统对双边合作感到满意。拉德夫说,德国是保加利亚最大的贸易伙伴,去年双边贸易额达到近90亿美元。

责任编辑:洛桑卓玛
相关内容
  精彩视频  
闪亮的名字
2019-04-04
英雄,我们接...
2019-04-03
带劲!快来感...
2019-04-02
最美退役军人...
2019-04-01
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号