首页>> 首页>>军事聚焦
 
金正恩出席朝鲜人民军连长、连政治指导员大会
作者:程大雨 江亚平    来源:新华社    2019-03-28

  据朝中社3月27日报道,朝鲜人民军第五届连长、连政治指导员大会3月25日和26日在平壤举行,朝鲜最高领导人金正恩出席会议并讲话。

  报道说,金正恩在讲话中表示,今天朝鲜的革命伟业与国力在严酷的环境中也正顽强前进壮大。当前的革命形势比任何时候都更加要求增强人民军队的战斗力,保卫祖国安全、用武力坚实保障朝鲜人民英勇的创造和斗争,是人民军队的重要任务。

  金正恩在讲话中向为加强军力忘我奋斗的全军连长、连政治指导员致以诚挚敬意。

  报道还说,此次大会正值朝鲜革命发展的重大历史转折期,在提高作为人民军队基层组织和基本战斗单位的连队的战斗力、使全军忠实拥护朝鲜劳动党伟业等方面有重要意义。

责任编辑:洛桑卓玛
相关内容
  精彩视频  
“魔鬼周”来...
2019-03-27
【我的兵之初...
2019-03-26
国际军事医学...
2019-03-25
《路见西藏》...
2019-03-24
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号