首页>> 首页>>军事聚焦
 
俄罗斯东部军区开启大规模演习
作者:吴刚    来源:新华社    2019-03-26

  俄罗斯东部军区新闻处3月25日发布公告说,该军区所属部队当天起在位于后贝加尔边疆区的靶场开始举行演习。

  公告说,有约1万名军人参加此次演习,并动用2000多辆各型武器装备。演习在极端气象条件下进行,演习所在地区日平均气温约为零下16摄氏度,且伴随大风天气,参演部队需要克服复杂气象条件,完成各个演习科目。

  公告指出,演习主要科目为对抗模拟敌人对参演部队指挥部和各军事目标的渗透和破坏行为,重点演练如何在野战条件下和部队调动过程中对各军事目标进行伪装和防护等。

  俄东部军区管辖俄远东地区和后贝加尔地区所属军事力量,总部设在俄远东城市哈巴罗夫斯克。

责任编辑:洛桑卓玛
相关内容
  精彩视频  
国际军事医学...
2019-03-25
《路见西藏》...
2019-03-24
申洋:我的速...
2019-03-23
武警兵哥带你...
2019-03-22
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号