首页>> 首页>>军事聚焦
 
伊朗海军在曼德海峡挫败一起海盗袭击
作者:马骁    来源:新华社    2019-03-09

  据伊朗塔斯尼姆通讯社3月8日消息,伊朗海军编队近期在曼德海峡挫败了一起海盗袭击。

  塔斯尼姆通讯社援引伊朗军方的说法,一支由两艘水面战斗舰艇、一艘补给舰组成的海军编队近期在曼德海峡执行巡逻任务时,发现11艘海盗快艇企图劫持一艘伊朗运油船。这艘油船当时运载着15万吨石油。

  伊朗海军编队对海盗进行驱离,保护了油船安全。但伊朗军方没有进一步透露任务细节。

  曼德海峡位于也门和吉布提之间,连通红海和亚丁湾,是一条重要的国际水道。

责任编辑:史歌歌
相关内容
  精彩视频  
一秒见代表丨...
2019-03-12
一秒见代表丨...
2019-03-11
解放军和武警...
2019-03-10
三月如歌四月...
2019-03-08
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号