首页>> 首页>>军事聚焦
 
波兰总统说希望北约增加在波军事存在
作者:张章 陈序    来源:新华社    2019-03-07

  波兰总统杜达3月6日说,希望未来几年北约能够增加在波兰的军事存在。

  杜达当天视察了驻扎在波兰东北部城镇奥日什附近的北约部队。他说,希望未来几年北约在波兰的军事存在能够持续增加,同时北约盟国之间的军事演习也能够更多地在波兰举行。

  杜达和波兰国防部长4日启动为期一周的系列活动,旨在庆祝波兰加入北约20周年。

  1999年3月,北约正式接纳波兰为新成员。目前北约在波兰驻扎约4500名士兵。据报道,波兰政府不但希望北约能够增加驻军,甚至邀请美国在波兰境内永久驻军,并正在与美国就此展开磋商。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
“军旅贝爷”...
2019-03-07
学雷锋,军队...
2019-03-06
翻滚吧,轮胎...
2019-03-05
微纪录片|我...
2019-03-04
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号