首页>> 首页>>军事聚焦
 
苏丹总统表示愿推动苏中关系取得更大发展
作者:马意翀    来源:新华社    2019-03-06

  苏丹总统巴希尔3月4日在喀土穆表示,苏中关系发展令人满意,愿推动两国战略伙伴关系取得更大发展。

  巴希尔当天在会见新任中国驻苏丹大使马新民时表示,苏方高度重视发展对华关系,两国关系已成为非中关系的典范。近年来,两国高层就两国关系发展深入交换意见,达成广泛共识。两国应继续保持高层交往,推进务实合作,推动两国战略伙伴关系取得更大发展。

  马新民表示,近年来,中苏高层交往频繁,政治互信不断增强,两国战略伙伴关系不断向纵深发展。作为新任大使,他愿以今年两国建交60周年为契机,与苏方一道,落实两国领导人达成的重要共识,深化两国发展战略对接,推动中苏关系不断迈上新台阶。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
学雷锋,军队...
2019-03-06
翻滚吧,轮胎...
2019-03-05
微纪录片|我...
2019-03-04
在“生命禁区...
2019-03-03
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号