首页>> 首页>>军事聚焦
 
美财政部宣布制裁5名委内瑞拉官员
作者:朱东阳 刘品然    来源:新华社    2019-02-16

  美国财政部2月15日宣布对5名委内瑞拉官员实施制裁。

  美国财政部当天发表声明说,被制裁者包括委国家情报部门、军事反间谍机构、国家警察特别行动部队的负责人以及国有企业委内瑞拉石油公司高管。

  根据美国相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  1月23日,委内瑞拉议会主席瓜伊多自我宣布为委“临时总统”,要求重新举行大选。美国及一些拉美国家立即对瓜伊多表示支持。为逼迫委总统马杜罗下台,美国不断加大对委内瑞拉制裁力度,美国总统特朗普甚至威胁不排除对委进行军事干预。

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
坚守丨春运返...
2019-02-15
极寒天气整建...
2019-02-13
就是这么刚!...
2019-02-14
北京西站执勤...
2019-02-13
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号