首页>> 首页>>军事聚焦
 
普京和内塔尼亚胡通电话讨论叙利亚局势
作者:李奥    来源:新华社    2019-01-05

  俄罗斯总统普京与以色列总理内塔尼亚胡1月4日通电话,就叙利亚局势进行讨论。

  克里姆林宫网站1月4日发布消息说,普京当天应邀与内塔尼亚胡通电话。在美国宣布从叙利亚撤军的情况下,两人讨论了叙利亚局势发展。双方强调有必要彻底消灭恐怖主义并尽快推动政治解决叙利亚问题,通过军事和外交渠道加强协作。

  消息说,普京和内塔尼亚胡还表示,俄以两国将加强各层级沟通。

  美国白宫2018年12月19日表示,随着在叙利亚打击极端组织“伊斯兰国”的战事取得成果,美国已开始撤回驻叙美军,但美国和盟国仍将随时根据需要采取行动捍卫美国的利益。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
响应开训动员...
2019-01-05
祝贺!中国成...
2019-01-04
真爷们!女汉...
2019-01-03
超燃!西藏武...
2019-01-02
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号