首页>> 首页>>军事聚焦
 
俄研制新型直升机旋翼 可使大幅提升航速
作者:综合    来源:新华社    2018-11-23

  俄罗斯研发人员最近成功研制出了一种新型直升机旋翼,它将大幅提升俄现役米系列战斗直升机的航速。

  由于受空气动力的限制,直升机的最高飞行速度目前只能达到每小时300公里到330公里。俄罗斯塔斯社日前报道,茹科夫斯基中央空气流体动力学研究所与米尔设计局新研制了一种直升机旋翼系统,可大幅抵消传统直升机旋翼高速飞行时受到的反向作用力,同时根据空气动力学设计的独特构型能为直升机提供更高航速。

  据介绍,这一新旋翼系统可使战斗直升机最高航速从现在的每小时320公里到330公里提升至每小时400公里。

  新旋翼系统可用于俄现役的米系列直升机。俄罗斯直升机公司总经理安德烈·博金斯基此前表示,该公司将根据俄国防部提供的技术解决方案,改进现役直升机,提高它们的飞行速度。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
你想要的红鹰...
2018-11-23
100秒!看改...
2018-11-22
实拍火箭军无...
2018-11-21
骑着军马走一...
2018-11-20
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号