首页>> 首页>>军事聚焦
 
也门政府向荷台达增兵将发起新一轮攻势
作者:聂云鹏 王薇    来源:新华社    2018-11-15

  也门政府军人士11月14日说,政府军当天从也门临时首都亚丁向荷台达增派部队,以加强对据守在荷台达市的胡塞武装分子的进攻。

  一名不愿透露姓名的政府军战地指挥官告诉新华社记者,大批训练有素的政府军士兵当天从亚丁市抵达荷台达,准备参加针对胡塞武装的军事行动。

  他介绍说,政府军当天对胡塞武装实施了数小时的暂时停火,目的是“为了重新部署部队,以发起新一轮攻势,将荷台达剩余地区从胡塞武装分子手中收复”。

责任编辑:田丽
相关内容
  精彩视频  
你好,列兵!...
2018-11-15
第一次实弹射...
2018-11-14
一首燃到炸裂...
2018-11-13
“巨变·我守...
2018-11-12
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号