首页>> 首页>>军事聚焦
 
巴西当选总统表示将加强对华合作
作者:陈威华    来源:新华社    2018-11-07

  巴西当选总统博索纳罗11月5日表示,巴西高度重视发展对华关系,新政府将积极加强对华合作。

  博索纳罗当天在里约热内卢会见中国驻巴西大使李金章时说,巴西视中国为伟大合作伙伴,新政府将积极拓展对华合作,不断提升双方合作质量。

  李金章表示,中方愿与巴方一道努力,在相互尊重、平等互利、合作共赢的基础上,推动中巴全面战略伙伴关系不断向前发展,造福两国人民,加强新兴市场国家间合作。

  10月28日,在巴西大选第二轮投票中,博索纳罗当选新一任总统。他将于明年1月1日正式就职,任期4年。

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
冲呀,接媳妇...
2018-11-06
我国航天发射...
2018-11-05
一起揭开火箭...
2018-11-04
资深“空中搜...
2018-10-30
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号