首页>> 首页>>军事聚焦
 
“铁狼”多国军演在立陶宛拉开帷幕
作者:郭明芳    来源:新华社    2018-11-05

  为期两周的北大西洋公约组织(北约)“铁狼”多国军演11月4日在立陶宛拉开帷幕,这是立陶宛下半年最大规模的多国军演。

  立陶宛武装部队的消息说,来自立陶宛、捷克、挪威、荷兰、比利时、德国、爱沙尼亚、英国、斯洛文尼亚、意大利、加拿大、卢森堡、美国等北约成员国和乌克兰的3500余名军人和1000件军事装备参加军演。此次军演旨在强化北约盟国在立陶宛部队的机动性,培养迅速将部队部署到立陶宛各地进行防务活动的能力。

  立陶宛武装部队表示,这次军演不仅要在军事训练场地中进行,还将涉及民用区域及周边地区。

  军演期间,立陶宛军队还将与多国部队训练联合野战能力并进行实弹演习。

责任编辑:贺西燕
相关内容
  精彩视频  
一起揭开火箭...
2018-11-04
资深“空中搜...
2018-10-30
北京香山论坛...
2018-10-29
清华学子初入...
2018-10-28
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号