首页>> 首页>>军事聚焦
 
俄海军舰艇编队结束访问离开青岛
作者:张进刚 张鹰    来源:解放军报    2018-10-27

青岛市民在参观“瓦良格”号导弹巡洋舰。

青岛市民在参观“瓦良格”号导弹巡洋舰。

俄海军官兵参观西宁舰战伤救护演练。

10月25日,俄舰艇编队驶离青岛某军港码头,圆满完成对青岛为期5天的友好访问。

  10月25日上午,俄舰艇编队在俄海军太平洋舰队水下兵力参谋长米哈伊洛夫少将的率领下,圆满完成对青岛为期5天的友好访问,驶离青岛某军港码头。北部战区海军200余名官兵在码头列队为俄舰艇编队送行。

  访问期间,两国海军官兵相互参观了军舰,观摩了对方单舰损管、战伤救护等课目演练,进行了专业交流。双方还组织了舰艇开放活动,进行了拔河、足球等文体活动。这次访问,进一步加深了两国海军官兵之间友谊,增进了彼此的互信理解。

  俄海军舰艇编队离港后,在青岛外海与陪访舰西宁舰举行通信、编队运动和联合搜救等课目演练。

责任编辑:史歌歌
相关内容
  精彩视频  
武警反劫持演...
2018-10-26
“为何要手拉...
2018-10-25
致敬扫雷兵丨...
2018-10-24
西藏军区紧急...
2018-10-23
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号