首页>> 首页>>军事聚焦
 
外交部:中日为启动海空联络机制加快准备工作
作者:闫子敏    来源:中国军网    2018-05-08

  外交部发言人耿爽5月7日在例行记者会上表示,中日两国相关部门正为启动海空联络机制加快相关准备工作。

  有记者问,据共同社报道,日本首相安倍晋三和李克强总理将就海空联络机制达成协议,以避免海空意外事件。中方对此有何评论?

  耿爽说,中日双方在东海危机管控问题上的目标是一致的。建立海空联络机制有助于双方增进互信,管控分歧,维护东海和平稳定。当前两国相关部门正为启动该机制加快相关准备工作。

责任编辑:田丽
相关内容
  精彩视频  
航天人订制MV...
2018-05-08
赵纪强:站哨...
2018-05-07
第一课“民族...
2018-05-06
警营“拳王”...
2018-05-05
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号