首页>> 首页>>军事聚焦
 
埃及与法国将加强在中东问题上的协调
作者:综合    来源:新华社    2018-04-30

  埃及总统府4月29日发表声明说,埃及总统塞西当天在首都开罗会见法国外长勒德里昂,双方商讨了反恐及若干地区热点问题,承诺两国将加强在中东问题上的协调。

  埃及总统府发言人巴萨姆·拉迪在声明中说,通过高层互访以加强伙伴关系,两国在未来将进一步加强合作,特别是在反恐领域。

  在叙利亚问题上,塞西强调了埃及的立场,呼吁政治解决叙利亚危机,保证叙利亚领土完整。他说,叙利亚的未来应由叙利亚人民决定。

  在与塞西会见前,勒德里昂当天与埃及外长舒凯里就两国在政治、外交、经济、贸易和文化等领域的双边关系举行会谈,双方还就叙利亚危机、巴勒斯坦问题、利比亚局势以及打击恐怖主义和极端主义等议题交换意见。

责任编辑:洛桑卓玛
相关内容
  精彩视频  
@全体战友,...
2018-04-29
鹰眼实拍丨海...
2018-04-28
东风-26型导...
2018-04-27
武警西藏总队...
2018-04-25
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号