首页>> 首页>>军事聚焦
 
以色列炮击叙利亚一处军事目标
作者:陈文仙    来源:新华网    2018-04-24

  以色列国防军4月23日发表声明说,来自叙利亚境内的一枚炮弹当天落在以色列控制区,作为回应,以色列向叙利亚一处炮兵阵地发射了炮弹。

  以军方称,当天,一枚来自叙利亚的迫击炮弹落在以色列控制的戈兰高地北部地区一块空地上,没有造成人员伤亡。以军方表示,这看起来是“与叙利亚内战有关的流弹”。

  声明说,以国防军不会容忍任何破坏以色列主权和危害国民安全的行动。

  叙利亚危机爆发以来,常有来自叙利亚的流弹落在以色列控制的戈兰高地一侧,以色列也多次对叙境内军事目标实施袭击。

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
南海阅兵MV发...
2018-04-23
5分钟迅速集...
2018-04-20
火箭军如何做...
2018-04-19
想转岗当侦察...
2018-04-17
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号