首页>> 首页>>军事聚焦
 
伊空军击毙叙境内36名“伊斯兰国”武装人员
作者:张淼 程帅朋    来源:新华社    2018-04-23

  伊拉克军方4月22日证实,在伊空军4月19日对叙利亚境内“伊斯兰国”目标进行的空中打击行动中,打死36名“伊斯兰国”武装人员,其中包括该极端组织的5名头目。

  伊拉克联合行动指挥部4月22日发表声明说,基于情报部门信息,伊拉克战机4月19日对“伊斯兰国”武装分子藏匿的地点实施了轰炸,其中包括一处该极端组织头目的据点。

  联合行动指挥部发言人阿卜杜勒-阿米尔·亚拉拉接受新华社记者电话采访时说,情报部门确认据点中的5名“伊斯兰国”头目已被打死,另有一名头目腿部受伤。

  经伊拉克总理兼武装部队总司令阿巴迪下令,伊空军19日对位于叙利亚境内、靠近伊拉克边界的“伊斯兰国”武装实施了空中打击。

  伊拉克总理阿巴迪去年12月9日宣布,政府军已收复境内所有被“伊斯兰国”控制的领土。目前,仍有部分极端分子藏身于伊偏远地区,伺机发动袭击。

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
南海阅兵MV发...
2018-04-23
5分钟迅速集...
2018-04-20
火箭军如何做...
2018-04-19
想转岗当侦察...
2018-04-17
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号