首页>> 首页>>军事聚焦
 
阿尔及利亚和土耳其领导人讨论地区局势
作者:综合    来源:新华社    2018-02-28

  据阿尔及利亚通讯社报道,阿尔及利亚总统布特弗利卡2月27日会见到访的土耳其总统埃尔多安,双方讨论了地区局势等问题。

  报道说,阿土两国领导人就地区局势进行了深入探讨,涉及叙利亚危机、反恐、安全等议题。

  报道说,埃尔多安当天还与阿尔及利亚总理乌叶海亚共同出席阿尔及利亚-土耳其经贸论坛。埃尔多安表示,土耳其将进一步加强与阿尔及利亚的经贸往来,力争早日将两国经贸额增加到100亿美元。

  阿尔及利亚和土耳其27日还签署7个涉及经贸、文化、能源、教育、旅游等领域的合作协定。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
微视频《为了...
2018-02-28
独家丨习总书...
2018-02-27
高原上的消防...
2018-02-26
看过15秒预告...
2018-02-25
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号