首页>> 首页>>军事聚焦
 
美国国安局总部外发生枪击事件至少一人受伤
作者:徐剑梅 孙丁    来源:新华社    2018-02-15

  位于美国马里兰州米德堡的美国国家安全局总部外2月14日发生枪击事件,造成至少一人受伤。

  美国安局发表声明说,枪击事件发生在国安局总部外的一个安全车辆入口处。目前现场情况已得到控制。据美国媒体报道,有多人在枪击事件中受伤,一名嫌犯被捕,伤者尚无生命危险。

  白宫新闻发言人林赛·沃尔特斯在一份声明中说,已就枪击事件向总统特朗普汇报。

  目前美国安局和联邦调查局正在调查这一事件。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
《那兔》长征...
2018-02-15
独家丨《红海...
2018-02-14
习近平向全军...
2018-02-13
习近平总书记...
2018-02-12
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号