首页>> 首页>>军事聚焦
 
俄罗斯失事客机乘客和机组人员全部遇难
作者:栾海    来源:新华社    2018-02-12

  俄罗斯紧急情况部官网2月11日发布消息说,当天在莫斯科市远郊坠毁的安-148客机上的乘客和机组人员全部遇难。

  消息说,这架失事客机上共有6名机组人员和65名乘客,其中包括3名儿童。目前失事客机的一个黑匣子已被找到,但消息未说明该黑匣子是驾驶舱语音记录器还是飞行数据记录器。

  据中国驻俄罗斯大使馆领事部向俄紧急情况部了解,目前从失事客机的乘客名单来看,该飞机上应没有中国乘客。

  这架属于俄罗斯萨拉托夫航空公司的安-148客机当天计划从莫斯科前往俄西南部城市奥尔斯克,客机起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。

  据俄地面空管人员介绍,该客机在莫斯科时间14时21分起飞,14时26分后客机的飞行速度快速下降,并于14时28分从地面雷达屏幕上消失。

  据悉,7支俄医疗队以及莫斯科州救援部门、俄国民近卫军人员已赶往坠机地点。俄联邦侦查委员会正对此次空难展开调查。

责任编辑:索朗尼玛
相关内容
  精彩视频  
习近平总书记...
2018-02-12
太牛了!他们...
2018-02-11
到手的假期“...
2018-02-10
战友说在南方...
2018-02-09
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号