首页>> 首页>>军事聚焦
 
伊拉克总理说伊境内“伊斯兰国”势力年内将被彻底消灭
作者:魏玉栋    来源:新华社    2017-10-11

  伊拉克总理海德尔·阿巴迪10月10日表示,极端组织“伊斯兰国”在伊拉克境内的势力将在今年内被彻底消灭。

  阿巴迪当天在巴格达举行的记者会上对伊拉克安全部队在打击“伊斯兰国”行动中所取得的胜利表示赞赏。他表示,“伊斯兰国”今年将在伊拉克彻底覆灭。

  伊拉克军队7月收复被“伊斯兰国”控制长达3年多的第二大城市摩苏尔,随后收复了摩苏尔以西的泰勒阿费尔,日前又基本收复基尔库克省西部的哈维杰地区。目前,“伊斯兰国”在伊拉克的控制区仅剩萨拉赫丁省的舍尔加特镇、安巴尔省西部的3个城镇和其他数个小块地区。

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
《不忘初心 ...
2017-10-10
《不忘初心 ...
2017-10-09
《不忘初心 ...
2017-10-08
《不忘初心 ...
2017-10-07
  军歌嘹亮  
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号