首页>> 首页>>军事聚焦
 
中国海军第十八、十九批护航编队首次共同护航
作者:    来源:中新社    2014-12-22

  中新社亚丁湾12月20日电(肖永张刚甘俊)12月20日,在第十八批护航编队的组织指挥下,中国海军第十八批、第十九批护航编队任务交接后首次共同执行护航任务。

  当地时间上午9时,包括中国籍商船“新秦皇岛”在内的3艘被护船舶组成单纵队,中国海军长白山舰、运城舰、临沂舰、潍坊舰和微山湖舰5艘舰艇分列前后左右,在第十八批护航编队统一组织指挥下向东航行。

  据第十八批护航编队指挥员、南海舰队副参谋长张传书介绍,第十八、十九批护航编队将轮流指挥,共同执行第797、798批护航任务。完成任务后,两批护航编队分航,第十九批护航编队将单独执行亚丁湾护航任务。

责任编辑:
相关内容
  精彩视频  
武警日喀则支...
2015-05-25
中国至尼泊尔...
2015-05-20
为灾区群众做...
2015-05-19
21名官兵在“...
2015-05-19
  军歌嘹亮  
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
· 怀念战友
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号