首页>> 首页>>军事聚焦
 
东海舰队舰艇编队赴西太平洋开展例行性训练
作者:武元晋 林晓营     来源:中国军网    2013-05-07

    5月6日上午,海军东海舰队舰艇编队在细雨蒙蒙中从福建某军港起航,赴西太平洋开展例行性训练。

    据了解,此次编队由海军东海舰队导弹护卫舰“怀化”舰、“佛山”舰和综合补给舰“千岛湖”舰组成,将组织开展护卫舰编队战备巡逻和昼夜连续航行、综合攻防、远洋补给、舰机协同和非战争军事行动等训练。

    编队指挥员、东海舰队某基地司令员陈琳告诉记者,此次远海训练是海军年度计划内的例行性安排,也是提升我海军作战能力的常态化训练方式。编队将按照能打仗、打胜仗的要求,培育官兵勇闯大洋、敢打必胜的战斗精神,提高部队海上持续作战和基于信息系统的体系作战能力。

责任编辑:俊美旺扎
相关内容
  精彩视频  
武警日喀则支...
2015-05-25
中国至尼泊尔...
2015-05-20
为灾区群众做...
2015-05-19
21名官兵在“...
2015-05-19
  军歌嘹亮  
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
· 怀念战友
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号