首页>> 首页>>军事聚焦
 
海军第十三批护航编队结束对法国访问启程回国
作者:韦巍    来源:中国军网    2013-04-28

4月27日,在法国土伦港,中国海军第十三批护航编队队员同法国海军军官合影。

    中国海军第十三批护航编队4月27日结束了对法国为期5天的友好访问启程回国。下午16时,编队黄山舰、衡阳舰驶离法国土伦港。中国驻法使馆、驻马赛总领馆工作人员,华人华侨,留学生,中资机构代表及法国军方代表等各界人士到码头为编队官兵送行。编队青海湖补给舰已于26日提前驶离土伦港。法国是中国海军第十三批护航编队在结束亚丁湾、索马里海域护航任务后出访的第五站,也是最后一站。此前,编队曾对马耳他、阿尔及利亚、摩洛哥及葡萄牙进行了友好访问。

4月27日,中国海军第十三批护航编队驶离法国土伦港。

4月27日,在法国土伦港,中国驻法使馆、驻马赛总领馆工作人员,华人华侨,留学生,中资机构代表及法国军方代表等各界人士到码头为中国海军第十三批护航编队官兵送行。

 

责任编辑:俊美旺扎
相关内容
  精彩视频  
武警日喀则支...
2015-05-25
中国至尼泊尔...
2015-05-20
为灾区群众做...
2015-05-19
21名官兵在“...
2015-05-19
  军歌嘹亮  
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
· 怀念战友
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号