首页>> 首页>>国防教育巡礼
 
培厚崇尚荣誉的土壤
作者:张磊峰    来源:解放军报    2020-07-27

  没有荣誉感的军人,是打不了胜仗的。一支部队入驻新营区先搬荣誉墙,一支部队将野战荣誉室“搬”到驻训场,他们点燃了官兵心中的激情,激发出大家对荣誉的渴望。

  我军的荣光,是无数先烈在对理想与信仰的坚守中,在生与死、血与火的考验中形成的宝贵财富。只要把准导向、用心观察,我们总能从那一本本写满苦难辉煌的战史、一间间闪耀荣光的荣誉室里,找到荡涤灵魂、滋养心灵的力量。

  在练兵备战任务日益繁重的当下,我们更应当培厚崇尚荣誉的土壤,让英模事迹、光荣传统进课堂、进练兵场,加强教育引导,夯实官兵崇尚荣誉的思想根基。

责任编辑:史选洋
相关内容
  精彩视频  
“热射病”┃...
2020-07-26
到文昌看“探...
2020-07-25
九江湖口:两...
2020-07-24
安徽三河丨武...
2020-07-23
  军歌嘹亮  
· 誓言
· 新双争记心上
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号