首页>> 首页>>国防教育基地
 
进军营!这样的爱国主义实践教育走进了学生心里
作者:江润 奎子清    来源:中国军网    2020-12-14

  近日,武警广西总队河池支队举行“军地文化共建共享爱国主义教育实践基地”挂牌成立仪式。伴随着徐徐上升的五星红旗,仪式在慷慨激昂的国歌声中正式开始。

升旗仪式。

  仪式现场,军地代表发言并共同揭牌,为军地双方深入交流、多元合作共建揭开了序幕,开启了军地文化共建共享新征程。

军地双方共同揭牌。

参观陈卓伟烈士雕像。

  仪式结束后,支队官兵与当地市领导、职工和师生代表一同参观了文化场馆,观看了军事科目演示以及武器装备展示,零距离感受军营魅力,接受国防教育,增强爱国情怀。

学生体验过独木桥障碍。

官兵组织学生擒敌动作训练。

学生体验瞄准镜。

学生体验狙击瞄准。

学生试穿救生衣。

合影留念

责任编辑:德吉
相关内容
  精彩视频  
新疆阿克苏:...
2021-01-16
山地进攻这样打
2021-01-15
送你一朵小红花
2021-01-14
雪山登顶
2021-01-13
  军歌嘹亮  
· 特别的际遇
· 班长
· 誓言
· 新双争记心上
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号