首页>> 首页>>国防教育基地
 
城关区党员干部参观西藏军区军史馆
作者:方云    来源:拉萨晚报    2014-03-18

  

  在党的群众路线教育实践活动中,为强化对广大干部职工的爱国主义教育,优承党的优良传统,弘扬“老西藏”精神,25日,城关区组织县级干部、区直各单位主要负责人、乡办书记等70余人,参观了西藏自治区爱国主义教育基地—— —西藏军区军史馆。

  参加参观活动的城关区党员干部被馆内一张张纪实的图片、一段段真实的历史所感染。十八军进藏、抗震救灾、为民办事等板块给他们留下了深刻的印象。

  城关区委党的群众路线教育实践活动领导办公室副主任、小昭寺管委会副书记、副主任王占辉告诉记者,此次活动是城关区委在开展党的群众路线教育实践活动当中的一个活动载体,在活动当中城关区委确定了16个载体,当天参观西藏军区军史馆的主要目的是让大家更直观地了解西藏历史,了解今天幸福生活的来之不易,通过活动让大家对走群众路线、树立群众观点有了进一步正确认识。

  参观后大家纷纷表示,要沿着革命先辈的光辉足迹,承担“守一方国土、保一方平安、促一方发展”的伟大使命,为城关区跨越式发展贡献力量。

责任编辑:史选洋
相关内容
  精彩视频  
武警日喀则支...
2015-05-25
中国至尼泊尔...
2015-05-20
为灾区群众做...
2015-05-19
21名官兵在“...
2015-05-19
  军歌嘹亮  
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
· 红旗飘扬
· 在那桃花盛开的地方
· 怀念战友
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号