首页>> 首页>>国防动态
 
海军组织舰艇编队开展海上实战化训练
作者:莫小亮    来源:中国军网    2018-06-28

  连日来,由东部战区海军济南舰、黄冈舰组成的舰艇编队,赴远海开展海上实战化训练。

  6月17日起航以来,编队先后航经台东海峡、巴士海峡、台湾海峡等海峡水道,与海军水面舰艇、航空兵、岸防等兵力在多个海区组织开展实战化训练,检验部队战法训法成果。

  此次海上训练是海军全面落实战斗力标准,大抓实战化军事训练的一次重要实践活动。今年以来,海军部队深入贯彻落实习主席训令,以多种形式不断掀起练兵热潮,人民海军有信心有决心有能力,坚决捍卫祖国领土主权完整和国家权益。

责任编辑:王淞民
相关内容
  精彩视频  
每天攀登唐古...
2018-06-27
1分钟认识共...
2018-06-25
猎鹰“魔鬼周...
2018-06-24
特战女兵心声...
2018-06-23
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号