首页>> 首页>>国防动态
 
中国空军歼-20战机首次开展海上方向实战化训练
作者:综合    来源:中国军网    2018-05-10

  中国空军新闻发言人申进科大校5月9日发布消息,中国自主研制的新一代隐身战斗机歼-20,近日首次开展海上方向实战化军事训练,进一步提升空军综合作战能力。

  发言人是在空军深入学习贯彻习近平强军思想研讨会上介绍这一情况的。按照“空天一体、攻防兼备”战略目标,近年来空军高新武器装备成体系发展,一系列新型战机投入新时代练兵备战。他介绍,歼-20战机列装空军作战部队后,飞行人才稳步成长,实战实训逐步展开,与歼-16、歼-10C等多型战机联合开展实战背景下的空战训练,在空军体系对抗演习中发挥重要作用,为空军新质作战能力跃升提供有力支撑。

  空军发言人表示,歼-20战机展翅海空、实战实训,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。

责任编辑:田丽
相关内容
  精彩视频  
世界微笑日丨...
2018-05-09
航天人订制MV...
2018-05-08
赵纪强:站哨...
2018-05-07
第一课“民族...
2018-05-06
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号