首页>> 首页>>国防动态
 
全军被装信息服务平台搭起沟通桥梁
作者:徐勇 孙兴维    来源:解放军报    2018-05-08

  “你好,我是一名军龄16年的正营职军官,少校军衔,我想知道每年应该发放给我哪些被装……”“你好,个人每年所发被装是根据本人入学(入伍)、毕业、提干、晋升等信息,按照被装供应标准由业务系统推算出来的……”这是全军被装信息服务平台开通网上直通车后,部队官兵与专家在网上的一段对话。去年,军委后勤保障部军需能源局在军事综合信息网上推出全军被装信息服务平台,运行近一年来受到部队官兵点赞。

  这一服务平台有新闻资讯、标准法规、军服大观、被装科研、战时被装、被装质检、业务之家、官兵心声等板块栏目。官兵在被装上有什么疑问、意见建议,都可以在线咨询,专家和机关相关业务部门会认真答复。

  据了解,该服务平台开通试运行以来,点击量达48万多次,先后有2万多名官兵参与网上互动,为被装工作提出意见建议。

责任编辑:田丽
相关内容
  精彩视频  
赵纪强:站哨...
2018-05-07
第一课“民族...
2018-05-06
警营“拳王”...
2018-05-05
陆军首个“智...
2018-05-04
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号