首页>> 首页>>国防动态
 
西藏自治区征兵领导小组会议在拉萨召开
作者:王菲    来源:西藏日报    2018-05-07

  5月5日上午,自治区征兵领导小组会议在拉萨召开,总结2017年征兵工作,安排2018年征兵工作。

  区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠讲话。西藏军区领导任国来、阿旺多吉、昂旺出席。

  罗布顿珠指出,征兵工作是国防和军队建设的源头工程和希望工程,是对各级党政机关、党员领导干部维护核心的政治考验和能力检验。2017年,我区征兵工作在自治区党委、政府和西藏军区的坚强领导下,圆满完成了国务院、中央军委赋予的新兵征集任务,兵员质量显著提高。

  罗布顿珠强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想和加强兵役工作重要指示精神,增强做好征兵工作的使命感、责任感。要提高政治站位,从维护核心的政治自觉上、强军兴军的政治担当上、固边稳藏的政治责任上,充分认识征兵工作的重要意义。要加强军地协作,强化创新意识,在“依托行业、发挥优势”中主动作为,在“固强补弱、创新发展”中务求实效,扎扎实实完成2018年征兵工作。

责任编辑:洛桑卓玛
相关内容
  精彩视频  
第一课“民族...
2018-05-06
警营“拳王”...
2018-05-05
陆军首个“智...
2018-05-04
一分钟了解新...
2018-05-03
  军歌嘹亮  
· 退伍之歌
· 月亮圆圆 心圆圆
· 不忘初心
· 洪湖水浪打浪
· 我的老班长
· 咱当兵的人
· 游击队歌
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:newvtibet@yahoo.com.cn
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:xzzbs@yahoo.com.cn
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号