首页>> 首页>>flash滚动图
 
西藏军区某部组织秋季退伍士兵欢送仪式
作者:综合    来源:中国西藏之声网    2021-09-08

  “我宣誓,我将永远保持军人本色,牢记国家的法律法规,在新的征程中不断挑战自己……”近日,西藏军区某部组织秋季退伍士兵欢送仪式,28名退伍士兵卸下军衔,正式退出现役。面对着国旗和陪伴自己整个军旅生涯的帽徽、领花、胸标、肩章、臂章,一双双刚毅的眼睛泪光闪烁。

 

欢送仪式现场

  回想往日,胸带大红花伴着锣鼓齐鸣带着稚嫩与憧憬走入这火热军营仿佛就在昨天,执勤哨位上的风雨兼程、尽忠职守,训练场上的摸爬滚打、流血流汗……过往种种转瞬即逝却又刻骨铭心,早已融入他们最美的年华。

卸下军衔

佩戴红花

  “一日从军,一生为军!”“若有战,召必回!”一阵阵声嘶力竭的呐喊震撼人心。此次活动不仅增强了退伍士兵珍惜军人荣誉、永葆军人本色的坚定信念,更激发了留队官兵坚守岗位、建功军营的壮志豪情。正如退伍老兵赵杭宇所说:“说不出再见,这一别再相见可就难了,大家舍不得部队这个家,也舍不得家里的兄弟。”

合影留念

    (伊凡 通讯员 巨誓 王赵强 旦增罗布 路建)

责任编辑:丹增曲珍
相关内容
  精彩视频  
西藏墨脱丨退...
2021-09-07
超强火力,海...
2021-09-06
英雄回家 | ...
2021-09-05
最后一个军礼...
2021-09-03
  军歌嘹亮  
· 祖国颂歌
· 一起出发
· 号令声声
· 向世界一流军队迈进
· 战斗歌曲组唱
· 特别的际遇
· 班长
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642  邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910 监督邮件:zbs2019@sina.com
中国西藏之声网版权所有 未经协议授权禁止下载使用   藏ICP备09000396号